Geräte und Zubehör
Lachsrolle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
Lachsrolle
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Eier4
-
Emmentaler in Stücken70 g
-
Blattspinat, TK angetaut, abgetropft150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Stücken200 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
Dip
-
Zucker2 EL
-
Senf2 EL
-
Dille, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
418 kJ /
100 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl
22 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Leberkäse Torte
14 Std. 40 Min
Karotten-Käse-Dip
15 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Lachsaufstrich
5 Min